Хорватия


Flag of Croatia.svg

Столица: Загреб
Телефонный код: 385
Население: 4,290 миллиона 
Валюта: Хорватская куна



Стоимость оформления визы в Хорватию, в Евро.

Длительность визы

7 дней

14 дней

21 день

до 45/90

мульти

до 90/180

мульти

до 180/360

мульти

личная подача (ваше приглашение)

100+60

100+60

100+60

100+60

100+60

100+60

личная подача (наше приглашение)

100+60

120+60

140+60

150+60

250+60

350+60

без личной подачи (за 6 дней)


185

210


320


Личная подача в городах: Киев.


Документы:


  1. Заграничный паспорт (оригинал).
  2. Внутренний паспорт (копия).
  3. 2 фото (3.5х4.5, цветное, на белом фоне, 80% лицо).
  4. Страховка (можно оформить у нас).
  5. Финансовые гарантии (650 евро при поездке до 10 дней, далее +65 евро/день): справка об остатке из банка. 
  6. Документ о занятости

  • Работающим: справка с работы (образец).
  • Студентам: справка с учебы + студенческий (копия).
  • Предпринимателям: свидетельство регистрации ЧП (копия) + свидетельство налогоплательщика (копия) + последний отчет (копия).
  • Пенсионерам: пенсионный (копия) + справка с пенсионного о начислении пенсии.
  • Неработающим от родственника: спонсорское заявление (нотариальное) + документ о родстве (копия) + укр паспорт (копия) + справка с работы + справка из банка об остатке.
  • Детям: Свидетельство о рождении (копия).

Документы детям (до 16 лет):


  1. Заграничный паспорт (оригинал) или Детский проездной документ (оригинал).
  2. Свидетельство о рождении (копия).
  3. 2 фото (3.5х4.5, цветное, на белом фоне, 80% лицо).
  4. Страховка (можно оформить у нас).
  5. Справка из школы (оригинал).
  • Если ребенок едет с одним из родителей, второй дает нотариальное согласие и копию своего укр паспорта.
  • Если ребенок едет в сопровождении третьего лица, оба родителя дают нотариальное согласие и копии своих укр паспортов.

Важно: 

  1. Если у туриста есть действующая Мульти Шенген Виза с уже осуществленными поездками в шенген, визу в Хорватию открывать не обязательно. Дни в Хорватии будут вычитаться от дней для посещения Шенген.